注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷家兴

回首向来萧瑟处.也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

感悟(一零一)珍贵  

2008-03-28 22:05:51|  分类: 感悟文辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       能记住有多少是值得去珍贵的,不是衡量你的记忆有多好,只是体现我们在乎了自己的需要和失去,以及对客观世界的领悟,人来人往,斗转星移,无物长住,这是人类无可更改的根本境遇,也是能否留住一些珍贵在内心的天然背景。

       生命本就是依靠情感和物质在时间中延伸和运动的,珍贵也是一场感慨后无法抹去的积存,由此增添着内心的承载,充实在人性的魅力之中,激励出善良的情愫,并习惯把自己放在能感悟到各种境界的交汇处,在容纳中得到陶冶,简约里获得升华。

       这样,才会让这包含有珍贵在内的高尚情感飘逸而出,沐风雨,壮情怀,添定力,张扬出可以支撑人之所以为人的理念,如此!可以肯定,这样的行程断然不会缺少让你我终生难忘的美好!无论过去,现在,还有将来!

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018