注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷家兴

回首向来萧瑟处.也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

活出一个刮目相看的自己  

2008-06-18 21:58:27|  分类: 品味文辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感动与被感动都是高贵情感的互动,它是不通过培养,更无须学习而具有的。感动绝对能带给自己美好的震撼,由一瞬间的幸福升华为对周围一切事物的重新认识,让处于无论何种环境的我们因这感动去考虑平时无暇顾及的广阔世界.

       接纳往日忽略的另一个心灵的力量,沉浸在接受的氛围。可以流泪,但会更坚强,因为感动的眼泪只会减少附在心灵的重压,并充实和修复我们的自信,在这物质与情感都丰富多采和浩淼无垠的大千世界,无论你我身在何处,处于什么环境,感动与被感动就在我们的身边。

       虽然它是高贵的,但并不稀有,谁善于发现,尊崇和体味。那震撼和幸福,还有心灵的升华就会进入我们的思想,并由此活出一个刮目相看的自己。

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018