注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷家兴

回首向来萧瑟处.也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

生命的过程就是去领受美  

2009-06-21 12:05:22|  分类: 品味文辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       行走在品读世态,传递情感,以及参悟书本的平凡生活里,当会产生出许多能引起思考,激荡心灵的美好瞬间,领受之余,留住它们,使其融入精神,明白应该坚持的爱憎和必须舍弃的固执,如此,才是知道美好的含义。  
       内在的空间将美的感觉储存得越多,那么,一个人对幸福的追求方式,所体现的惯性思维,以及面对世事纷扰所应持有的静气,都会让我们更适应生活的需要,知道应该走的方向和必须避开的路径,到此,才是把握美好的尺度。
       这样的活法,会让任何一种美好,在你品悟友情,亲情、爱情的沉思中体现出来,无论深浅,与我为伴,由此得到的熏陶,延伸出的感悟,沉浸在平淡如水的生活氛围,支撑在人之所以为人的精神境界,终将不失其为美!
  评论这张
 
阅读(843)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018