注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷家兴

回首向来萧瑟处.也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

感悟(134)真正的得失不仅在一念之间  

2010-12-05 20:16:39|  分类: 感悟文辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随时间的推移,阅历的增加,从生活的得失之间,思想的取舍之中,逐渐体会到了能让自己宁静下来的那种宽容,还有谦冲,以及可以留驻心灵的达观境界。

回首往昔,我觉得受益匪浅。不仅从中品鉴出了人性的高贵还有卑劣,也同样形成了自己的见解和爱憎,虽然有很多感慨,却印证,很多事情本来如此而已。

用我的个性。以及内在的风格,最后都能乐在其中。应该就算做我的收获。经过长久的磨砺,已经习惯并热爱所处的际遇,很高兴自己能够见识到这种真实。

感悟(134)真正的得失不仅在一念之间 - 雷家兴 - 雷家兴       自当巩固认知,找准欣赏的角度,始终保持有足够的兴趣,不减少能接纳的宽度,用持之以恒的态度,在心灵的宁静之中,带着生活,伴着时间,融入其中。

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018