注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷家兴

回首向来萧瑟处.也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

五.一节有感:劳动才是高贵和伟大的  

2010-05-03 12:24:11|  分类: 品味文辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动着是幸运的,它至少可以证明和展示精,气。神的存在,使我们有底气将生命中最本质的热情,希望还有理想,转变成让我们自己都刮目相看的精彩,同时,收藏并刻划在每一段行走的印迹之中。

劳动着还是幸福的,它可以支撑我们在漫长的生命旅途之中,能够有寄情于书本的雅趣,还有,恭身于实践的忙禄,如此,才可以在宁静与喧嚣中觉悟真知,进而,去喜爱和适应自己所能拥有的现在。

劳动着同样是美好的,它不仅仅让我们在给予里获得自身的丰富,也在得到时看到生活的充实,明白生命的意义,感到有一种力量才是真正的高贵和伟大,那就是还能劳动,从中,筑造品质收获恬静。

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018