注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷家兴

回首向来萧瑟处.也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

《书香天下》建圈四周年征文启事  

2010-06-06 14:55:15|  分类: 品味文辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位圈友,各位博友,各位朋友,201076日是《书香天下》建圈四周年的喜庆时刻,雷家兴谢谢您们的鼎力支持真诚相助,为我们的圈子带来了热情与活力。

四年来,您们支持和关爱的《书香天下》不仅办出了自己独有的风格,还给了我很多无法忘记的深刻感动,震撼心灵的慨叹,以及任何言辞都不能完美表达的谢意。

《书香天下》建圈四周年征文启事 - 雷家兴 - 雷家兴

随着时间的推移,其中,收获的喜悦已经融进平凡的生活,成为自己无法忘记的欢乐,从中得到的教益已经成为我的信念,演变成思想里不可或缺的精神支撑。

当然,还有正在设想的计划,即将要付诸行动的理想,都储存在今后还需要努力的方向上。网络虽然是虚拟的,但是,我们所酝酿出来的情意却是实实在在的。

所以,《书香天下》今天面对需要发展改进的时候,更期待您们的帮助,指点,关心!您们的表达我们都将会妥善珍藏,然后,共同思考,付诸行动。逐步完善。

相信明天的《书香天下》能够让爱书的朋友,真诚的博友,无私奉献的圈友在这里拥有和感到一种氛围:让我们生活的心情,思想的境界在这里自由的展示和发挥!

  评论这张
 
阅读(881)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018