注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷家兴

回首向来萧瑟处.也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

感悟(135)2011新年抒怀  

2011-01-01 23:43:54|  分类: 感悟文辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是新的一年,一个崭新的2011,各位朋友,博友,圈友。我们在网易博客度过了四年有余的美好时光,感谢您们的支持还有热情指点,让我的博客主页,以及书香天下圈子收获了真情,真心,真意。在此深表谢意,许多感动自在心中,不是文字可以完全表达的。

时间是过去,也是现在,还是将来,足够让我们去体会天地间蕴藏的妙理,品味人情诠释的冷暖,感悟思想映衬的自己,然后,用一支拙笔刻画灵魂,展一页稿纸书写境界,不求高深,但要实在,不贵完美,要有个性,我相信从内心出来的就是风格。

物以类聚,人以群分。友情如此,思想更当如此,有时自己在想,生活的充实感应是从中而来,平凡简单,不必花很多的聪明,就像以前最喜与一二挚友彻夜畅谈一样,直到清晨黎明,不仅不累,反觉神清气爽。现在就是如此,让我乐此不疲,愿与诸位长此以往。

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018