注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷家兴

回首向来萧瑟处.也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

感悟(136)读书养心。好书怡情  

2011-01-12 18:54:47|  分类: 感悟文辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一本好书就是这样,经常让我们在潜心读过之后感觉豁然开朗,得到思考的启示,明白复杂的道理,散发内在的纠结,获取真实的愉悦。

发现我们的生活中,还有很多忽略的境界能让思考自由发挥,去支撑意志,激情和追索,让生命更丰富。跨越认知自己以及外在的局限。

清晰的感到内在精神还没有空虚,心灵的世界逐渐充实,思想也就会自然闳通,不管明天和未来如何,深感此时的自己,已经心旷神怡。

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018