注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷家兴

回首向来萧瑟处.也无风雨也无晴

 
 
 

日志

 
 

不会忘却的今天------中日甲午战争120周年!  

2014-07-25 21:07:04|  分类: 品味文辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “天下虽安,忘战必危”!今天2014年7月25日,是中日甲午战争120周年!作为中国人,炎黄子孙。我们更要牢记这一段千万先烈前赴后继,浴血奋战的历史,牢记这剜心之痛!看清眼前日本人展示的野心和行为,时刻提高警惕,保卫我们的祖国!

我们伟大的中华民族,无论当今还是古往,从来就是一个不会忘记历史教训的民族,骨子里都传承并保有着一股前事不忘后事之师的血性。在我们前行的道路上,处逆境之中不会忘记祖先给予的荣耀和光辉,遇顺境之时更不会忘却国家与民族所经历的苦难与屈辱。

从1894年7月25日日本挑起的战火硝烟,再看今天日本右翼的嚣张气焰。时间可以远去,中日甲午战争120周年!这剜心之痛,不会忘却!又逢甲午,我们要知道作为中国人应保持的认知与责任,以自己身边的细小之事着手,无论今天还是将来,都是义无反顾的为国担当!

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018